LOG:2020-12-01-03:41:44 34.200.252.156 /nimmste.htm
DG-Scheid - Schlabberlätzchen
Das Genießer-Portal - Essen und Trinken

Jengatek-Service


Da nimmste...
(Update 28.11.2020)

Wenn ich sage, dass Rezepte sind Kappes sind und Kochportale im Internet erst recht, dann tue ich dem Kappes bitter unrecht. Kochbücher sind Müll (jedenfalls die allermeisten).
Ein Essen gelingt beim Kochen mit der Leidenschaft am Topf.
Und nicht, weil man ein Kochbuch lesen kann.
Mit Zutaten, die Fantasie, Keller, Vorratsschrank und Kühlschrank hergeben.
Kochvorschläge Was mach ich mit... Schon mal gekauft?
In Kürze hier in diesem Theater...
  • Braatskartoffeln, wie du sie noch nie gesehen hast.
  • Spitzkohl-Curry met Brootwoosch
  • "Schweinchen Schlau" - Mangold-Gorgonzola mit Filets vom Duroc-Schwein
  • "Bali Ente" - Knuschprige Entenbrust auf indonesischem Gado-Gado
  • Richtige Bolognese aus richtigem Jehakks
  • Trekkmichhuh - Hüftgold-Nachtisch
  • Ungar-Gulasch - Weiderindgeläuf mit Blitva
  • Jemöß-Schnitzelchen auf Zitronen-Sößchen mit Kabeljau (oder Scrai)
  • "Marika´s Röck" - Szegediner Gulasch
  • Zander auf Zitronengelee un Jemöß
  • Lamm-Hamm-Hamm met Böhnchen ala Ras el-Hanout
  • "Penis Aggertalensis" - die große Filetroulade mit Sauerkrautkirschen
  • . . .
  • ...oder die Rezepte aus dem Schüereball
  • ...und vieles andere mehr, so wie das Schlabberlätzchen Zeit hat...